Kochen mit einem Profi

Gemeinsam mit Haubenkoch Hannes Pusswald den Kochlöffel schwingen ist für alle Kulinarikbegeisterte ein besonderes Erlebnis. Als Vielgereister kennt er die Küchen der Welt, der asiatische Einfluss hat ihn geprägt. Heute ist seine Kochkunst ein Genuss an moderner regionaler Küche, die sich mit mediterraner Lebensfreude gekonnt vereint. In die große, weite Welt des Weines entführt die angeschlossene Vinothek.

►PREIS: € 140,00 pro Person, inkl. Essen nach dem Kochkurs
►Teilnehmerzahl 4 – 8 Personen 

Hanf einmal anders.

Alexander Thurner hatte die Idee, auf den Feldern des Familienhofs Nutzhanf anzubauen. Ausschlaggebend war seine Schwester Bettina, die als Apothekerin vor den hochindustrialisierten Proteinpräparaten warnte, auf die er als Sportler nicht verzichten wollte. Mit Bruder Patrick, praktizierender praktischer Arzt, wurde eine hochwertige Alternative, die Produkline A-WARE, entwickelt. Kommen Sie mit aufs Hanffeld und erfahren Sie von der wertvollen Wirkung des Hanfes, der auch als alte Sorte für die Biodiversität unserer Erde einen wichtigen Beitrag leistet. ► Details zum Ablauf & Führung am Hanffeld

WOW! Seaside Feeling

NEBEN
QUARTIER

Das Neben Quartier ist eine Eventlocation für alle Anlässe, in zentraler Lage am Hauptplatz in der Altstadt von Hartberg, der ersten steirischen Città Slow. So einfach geht's: Wünsche bekanntgeben, anfragen und ein individuelles Angebot für ein unvergessliches Eventerlebnis kommt retour. TIPP: gemeinsam feiern bei einem Fondue  •

Suchen Buchen